?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Искренне благодарю Татьяну за поднятую тему. Тут российский певец с нетрадиционными взглядами Сергей Лазарев в интервью признался, что мечтает победить, чтобы следующее "Евровидение" прошло в России. Почему он этого страстно желает? Вот его откровение: "Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России". Слышите? Речь идет не о подъеме репутации страны, а о поддержке сексуальных извращений. Так поэтому он едет туда, представляя наши интересы? У вас есть такой интерес? У меня лично нет.

Дальше-больше:"В 2009 у нас прошло Евровидение. И все приехали, развлеклись, и, конечно, это случится снова, если Россия выиграет. Я не знаю. Я не могу предсказывать будущее. Поэтому я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами, потому что все россияне очень любят Евровидение".

Кстати, что он имел ввиду Лазарев под словами "все приехали, развлеклись"? Предлагает развивать гомосексуальный секс-туризм со всеми спидоносными вытекающими? На мой взгляд, не очень хорошо с его стороны было говорить за всех россиян. Насколько мне известно, по разным соцопросам большинство жителей России как раз против этой "заразы" в родном государстве. Так чьи интересы будет отстаивать российский певец на этом Евровидении?

А пассаж про "я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами" - вообще вне комментариев. В этой связи, предлагаю всем горячо помолиться за проигрыш Лазарева на "Евровидении-2016". Зачем нам это фрик-шоу, продвигающее сексуальные извращения, да еще в период кризиса. Нам что - деньги больше девать некуда?

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «12:21». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

nezhakomka
May. 13th, 2016 09:32 am (UTC)
На Евровидение вечно эту гомосятину поднимают. Победитель прошлого Евровидения, швед, вроде, как то на одном из интервью после победы не лицеприятно отозвался о гомосеках дело было на европейских гастролях, за это ему пришлось в наказание, под угрозой срывов его концертов, публично извиниться и идти тусить всю ночь в нетрадиционный клуб, позволяя разгоряченным мужланам себя трогать и целовать на камеру папарацци в знак опровержения своих же слов. Так что Лазарев продуманный, он заранее согласился с условиями победителя, чтоб не быть опозоренным. Кстати прошлая участница Полина Гагарина целовала Кончиту Вурст, тоже намекая на то что она не против геев, по - моему она так выразила свою поддержку.
svyatoslav
May. 13th, 2016 11:14 am (UTC)
Ох... печально. Хоть "Бурановские бабушки" никого не целовали... но на свой гонорар храм в родном селе построили.
nezhakomka
May. 13th, 2016 03:24 pm (UTC)
Это бизнес, ничего личного. :)
svyatoslav
May. 14th, 2016 01:25 am (UTC)
Так и есть...
durgulel_great
May. 13th, 2016 03:39 pm (UTC)
ну, я, признаюсь, наверное, "розовый"... К девушкам абсолютно неравнодушен... )))))))))
nezhakomka
May. 13th, 2016 03:48 pm (UTC)
Прям как в том анекдоте. :)

Обо мне

svyatoslav
иерей Святослав Шевченко

На странице

Полезные ссылки

Тэги

Информеры



Яндекс цитирования

Поиск по блогу




Календарь постов

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel