иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

В Амурской области побывал Ким Чен Ир



По пути следования в Улан-Уде, где отец корейского народа должен встретится с презитентом России, его бронепоезд сделал остановку в Бурейском районе. Ким Чен ИР посетил Бурейскую ГЭС, где, как говорят, пробыл не более 5 минут, понаблюдав за сбросом воды. Передвигался лидер КНДР на собственном мерседесе, который путешествует с ним в бронепоезде. Главнокомандующий четвертой по численности армии в мире запретил протокольные фото и видеосъемки, поэтому в интернете появились снимки на мобильные телефоны. Более того, жителям близлежащих к станции Новобурейск домов - посоветовали занавесить окна.

Звоню ierey_andrey , настоятелю Преображенского прихода поселка Талакан, который расположен как раз рядом с Бурейской ГЭС:

- Ну, что отец - Ким Чен Ира видели?! - спрашиваю.
- Да, конечно, передал низкий поклон от всех православных Русской земли, - шутит батюшка.

Но священник сегодня очень счастливый и без встречи с главой Северной Кореи. Вместе с прихожанами он после праздничной литургии прошел крестным ходом вокруг поселка. Может поэтому лидер КНДР пробыл на амурской земле так недолго? ;)
Tags: Политика, Юмор
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments