иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

В Амурской области сгорел автобус, перевозивший участников фестиваля казачьей культуры

По сообщению ИА "Порт Амур", сегодня утром вспыхнул автобус "ПАЗ", перевозивший участников фестиваля казачьей культуры "Казачий круг" в Албазино Сковородинского района. Именно в этом населенном пункте, с которого началась история освоения Приамурья, должно было состояться открытие фестиваля. По плану мероприятие растянуто на 3 дня: 1 день - Албазино, 2 день - Черняево (Магдагачинский район), 3 день и закрытие - в Благовещенске.

На автобусе в основном ехали творческие коллективы с костюмами, реквизитами и музыкальными инструментами. За несколько минут до возгорания пассажиры почувствовали запах гари, но водитель отнес его на счет новых тормозных колодок. За пару километров до населенногог пункта из двигателя в салон стали прорываться языки  пламени. Люди бросились спасать свой скарб. После того, как из салона выбежал последний человек - от высокой температуры стали лопаться окна.

Прибывшая пожарная команда справилась с огнем, охватившим весь автобус, за 10 минут. За время пожара выгорела вся внутренность автобуса, полопались окна и шины. Предположительная причина возгорания - замыкание электропроводки.

Продолжение это истории следует в посте: От пляски на костях до возгорания автобуса

Фотокорреспондент местной газеты зафиксировал произошедшее.

Вот начало пожара:



А вот результаты пляски пламени:




Tags: Трагедия
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments