?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Педофильский учебникЗаведующий кафедрой судебной медицины и права Северного государственного медицинского университета (Архангельск) Геннадий Дерягин написал курс лекций для курсантов МВД, в котором пропагандируется терпимость к педофилам, - сообщает Интерфакс.

Вот некоторые выдержки из скандального учебника:

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого".

И это самая безобидная цитата из учебного пособия, одобренного к изучению Московским университетом МВД. Подробнее с выдержками из этой книжицы вы можете познакомиться у 988 в его посте на эту тему Чему учат будущих полицейских?. А вот здесь сканы учебника Дерягина - главы о педофилии: здесь и здесь. Мне вот, что интересно - кто-нибудь из высших чинов ответственных за учебный процесс  хоть открывал эту книгу?

Яркой иллюстрацией позиции автора можно считать пассаж, что современное понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии является "порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх". Вы слышите? Оказывается, педофилии не стоит бояться!!! И этому учат полицейских.

А я то думаю, чего это у нас в Благовещенске силовики педофилов отпускают на свободу... Педофил в Благовещенске, как лакмусовая бумажка

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Sep. 20th, 2011 06:56 am (UTC)
Российских милиционеров учили, что педофилы - они хоро
User moskalkov_opera referenced to your post from Российских милиционеров учили, что педофилы - они хорошие... saying: [...] Оригинал взят у в Российских милиционеров учили, что педофилы - они хорошие... [...]
(Deleted comment)
svyatoslav
Sep. 20th, 2011 12:44 pm (UTC)
>>> Сколько третьесортной печатной продукции в образовании - просто не счесть!

Так надо с этим что-то делать... пока не поздно...
(Deleted comment)
dubna_petrov
Sep. 20th, 2011 06:23 pm (UTC)
Совершенно согласен. После такого "учебника" полицейскому впору не проводить конкретные следственный действия, а присесть рядом с педофилом и задуматься с ним вместе - отчего оно всё так в жизни: оттого ли, что Сократ @№;%& Платона, или, может быть, от того, что он не стал @№;%& Платона...

А уж переиначенная цитата в заглавии и подбор картинок, мне кажется, вообще свидетельствуют о том, что у автора не все в порядеке с головой.
svyatoslav
Sep. 21st, 2011 02:55 am (UTC)
... свидетельствуют о том, что у автора не все в порядке с головой.

Берите глубже... не в порядке с душой... и есть все основания предполагать, что он сам тяготеет к педофилии...
dubna_petrov
Sep. 21st, 2011 10:09 am (UTC)
С душой - несомненно. Тяготеет - возможно. Но он же типа ученый, ему в первую очередь с головой дружить надо :-) А писать такие вещи в учебник - это ну очевидная недружба с головой. :-(

Зато сколько апломба - типа он профессинал, и только с людьми своего уровня будет общаццо. Вконтаке у него написано:

"Тем, кто пишет мне вежливые письма с вопросами. Для получения ответа на них, вам необходимо:
1) Уважать русский язык, научиться грамотно и стройно излагать свои мысли;
2) Получить соответствующее образование, стать специалистом;
3) Провести собственные исследования, математически обработать результаты, сделать собственные выводы;
4) Опубликовать результаты исследований в солидном научном журнале.

После этого возможна научная дискуссия."

Это, значит, представляю себе ситуацию. Задают мне какой-нибудь вежливый вопрос по поводу моих, скажем, статей по древнерусской Дубне. А я на это, естественно, отвечаю: "уважаемый, я с Вами буду разговаривать только после того, как Вы получите высшее историческое образование, раскопаете древнерусский город и опубликуете по поводу этих раскопок статью в "Российской археологии". А пока Вы всего этого не сделали - говорить мне с Вами не о чем и на вопросы я отвечать Ваши не буду".

Ну, и нахрена, пардон, ему будут мои ответы, когда он сам образование получит, раскопает и опубликует? Он тогда уже как-нибудь и без моих суждений проживет :-)
svyatoslav
Sep. 21st, 2011 11:54 am (UTC)
Эх... подальше бы таких ученых от кафедр и работы с людьми...
wmiller
Sep. 29th, 2011 01:33 pm (UTC)
Ничего себе учебничек для милиции!
( 7 comments — Leave a comment )