иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Российских милиционеров учили, что педофилы - они хорошие...

Педофильский учебникЗаведующий кафедрой судебной медицины и права Северного государственного медицинского университета (Архангельск) Геннадий Дерягин написал курс лекций для курсантов МВД, в котором пропагандируется терпимость к педофилам, - сообщает Интерфакс.

Вот некоторые выдержки из скандального учебника:

"Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, так как любовь к детям, с явной сексуальной окраской или без нее обеспечивает выживание вида, социализацию опекаемого".

И это самая безобидная цитата из учебного пособия, одобренного к изучению Московским университетом МВД. Подробнее с выдержками из этой книжицы вы можете познакомиться у 988 в его посте на эту тему Чему учат будущих полицейских?. А вот здесь сканы учебника Дерягина - главы о педофилии: здесь и здесь. Мне вот, что интересно - кто-нибудь из высших чинов ответственных за учебный процесс  хоть открывал эту книгу?

Яркой иллюстрацией позиции автора можно считать пассаж, что современное понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии является "порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх". Вы слышите? Оказывается, педофилии не стоит бояться!!! И этому учат полицейских.

А я то думаю, чего это у нас в Благовещенске силовики педофилов отпускают на свободу... Педофил в Благовещенске, как лакмусовая бумажка

Tags: Полиция, Содомиты, Социалка
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments