иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Работа в блогосфере... как мертвому припарки

Николай Савельев о работе в блогосфереПо сообщению информагенства Порт Амур, секретарь амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Савельев раскрыл некоторые секреты политической борьбы за избирателя. Так, по его словам, народ в интернете не слишком готов и не заинтересован в участии в политической жизни.

«Работа, начатая в сентябре, на форумах и в социальных сетях ни к чему не привела, поэтому в ноябре мы перешли в режим наблюдения», - поделился секретарь амурских единоросов.

Это интересное признание. То есть даже в провинциях политики пытаются использовать блогосферу в своих интересах. Значит осознают важность информационной борьбы в интернете. Только, как сами признались, ничего у них не вышло. Наверное, это от того, что доморощенные тролли не совсем понимают специфику общения в интернете. Но, на мой взгляд, из-за народного недоверия партии власти уже ничего не поможет... и работа в блогосфере, как мертвому припарки.


Tags: Блогосфера, Политика
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments