иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Меня преследует администратор секты "Новое поколение"

Администратор секты "Новое поколение" Александр КазюленисВынужден придать публичной огласке поползновения администратора секты "Новое поколение" г. Благовещенска Александра Казюлениса, который систематически пытается провоцировать меня на различных интернет-площадках. Александр Казюленис, который использует в интернете ник kazalex, публично оскорбляет меня в моем  личном блоге и на одном из самых посещаемых амурских форумов.

Считаю, что все его оскорбительные выходки являются попыткой спровоцировать меня, как должностное лицо Благовещенской епархии Русской Православной Церкви, для дальнейшей дискредитационной деятельности. Более того, этот человек представлял "Новое поколение" на заседании Общественного совета по взаимодействию с религиозными объединениями при губернаторе Амурской области, состоявшегося 14 декабря этого года, где я присутствовал, как руководитель епархиального отдела по связям с общественностью.

Оскорблять меня Александр Казюленис начал еще 28 ноября 2011 года в комментариях к этой публикации, связанной с намерением возвратить католикам костел, который сейчас является храмом православного Гавриило-Архангельского мужского монастыря. В вопросе, который фактически касается только православных и католиков, пользователь kazalex, являющийся Александром Казюленисом - администратором секты "Новое поколение", позволил себе в мой адрес такие оскорбительные выпады:

"да и в ваших постах очень часто многие вещи вывернуты на изнанку при чем сделано это сознательно так что до правды и справедливости там далеко". (ссылка)

"Когда аргументы заканчиваются начинаются оскорбления, наверное такое поведение вы считаете достойным для священника, да еще во время поста...читая ваши посты никогда бы не сказал, что вы священник если бы не знал". (ссылка)

"И зовут меня Александр, но ваша злость, наверное не дала вам правильно разобрать мое имя". (ссылка)

По существу Александр Казюленис публично допустил в мой адрес бездоказательную клевету, что нанесло ущерб моей профессиональной репутации.

На форуме информационного агентства Амур.инфо тот же пользователь kazalex, зная, что под ником "Свиток" пишу я (поскольку никогда этого не скрывал), перешел все допустимые границы. Он написал:

"поражаюсь вашему двуличию и лицемерию" (ссылка)

"Я знаком с вашей манерой все извращать, писал уже об этом вам и вновь повторяю" (ссылка)

Мое терпение исчерпано, поэтому оставляю за собой право обратиться в соответствующие инстанции.

Tags: секта "Новое поколение"
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →