иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Непраздничные вести: Любовь убили...

Сегодня участвовал в пресс-конференции, посвященной работе Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Амурской области. Много было сказано о том, как защитить наших детей от информационного негатива с его насилием и пошлостью. Подведены итоги. Так благодаря работе этого экспертного совета снято пять неприличных баннеров и два видеролика с эфира.

Озвучены жуткие цифры по исчезновению детей. С начала уходящего года объявлялись в розыск 509 ребятишек, из них удалось отыскать 493 ребёнка, из которых четверых нашли мервыми.

Особое внимание было обращено на громкий случай, произошедший у нас в области в п. Новобурейском. В школу искусств 6 декабря в 7.45 ушла Люба Громыко и не вернулась. 21 декабря её окоченевшее и изувеченное тело было найдено неподалеку от поселка. Любовь убили... А её убийца где-то бродит на свободе, возможно, подыскивая себе очередную жертву.

Мир сошел с ума... а мы слышим истерики, дескать, не пускайте "основы религиозной культуры" в школы и военных капелланов в армию... Пустите Бога в школы - иначе нашими детьми вплотную займется сатана...
Tags: ОПК, Педагогика, Содомиты, Трагедия
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments