иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Category:

Сенсационное открытие: отец Андрей Кураев возможно ошибался насчет шумеров!

Как явственно показывают последние исследования памятников древней культуры шумеров, есть все основания утверждать, что  предположения отца Андрея - скорее всего были ошибочными. В нашумевшей статье "Как бороться с терроризмом без спецназа", вышедшей  в газете "Известия" 8 лет назад, отец Андрей выдвинул научную гипотезу, что гибель шумерской империи произошла не без участия предков некоторых современных кавказских народностей. Статья перевернула все представления о шумерской цивилизации и причинах её гибели, что вызвало громкий резонанс и научно-этническую полемику.

Но то, что произошло недавно, в результате этногенетических исследований, потрясет весь мир. На основе визуального сравнения артефактов шумерской культуры и изображений современных представителей кавказкой культуры сделано сенсационное открытие. Повысилась вероятность того, что именно современные кавказские этносы являются прямыми потомками шумеров. А значит вполне реальна научная вероятность того, что современные "сыны гор" это шумеры на новом витке развития цивилизации!

Взгляните на  сравнительную таблицу, ставшую апофеозом полета научной мысли в области современной этногенетики:

Сравнительная таблица эксперементальной этногенетики №342
Tags: Дела национальные, Наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal