иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

В Благовещенске дети священника заняли 2 и 3 место по вольной борьбе (фото)

Как-то уже писал, что мои сыновья занимаются в секции вольной борьбы. Вчера в Благовещенске состоялись соревнования под патронатом Амурской региональной "Федерации вольной борьбы". В городском чемпионате среди юниоров приняли участие 74 спортсмена в возрасте от 6 до 14 лет. 

Мои мальчишки, Сема (7 лет 10 мес.) и Максим (6 лет 9 мес.), боролись в весовой категории до 26 кг. Семен стремительно и победоносно провел две схватки. Третью - ему предстояло провести с родным младшим братом. Для Максима не нашлось пары, поэтому он ожидал того, кто выйдет в полуфинал - им оказался его старший брат.

Даже тренера ошарашила стремительная победа младшего Шевченко - Максима. Видимо, Семен расслабился, зная, что брата он одолеет (дома они частенько борются). Есть и другая версия. Возможно, Сема поддался Максиму, чтобы порадовать расстроенного младшего братишку. Теперь это неважно. Финал Максим также стремительно продул, как выиграл в полуфинале. Его соперник - более сильный мальчик-азейбарджанец, который, к тому же, на 2 года старше Максима. В результате мои сыновья в весе до 26 кг заняли 2-ю и 3-ю ступени пьедестала.

А вот и фото (есть и эффектное видео, но оно будет несколько позже - не переключайтесь).



Пожимают руки перед поединком...



Видимо, соперник с ходу решил открутить моему сыну голову...



Но спустя мгновения соперник уже на пятой точке...



У спортсмена в красном еще была попытка спасти положение, но увы и ах - оказался на лопатках...



"Победил - Семен Шевченко!" ... Это фото второго поединка, первый я снимал на видео. Все было так быстро, что толком не успел сделать приличных кадров. За то побольше нащелкал фото (конечно, в ущерб видео) с поединка между братьями Шевченко (Сема в красном, Максим - в синем).



Семен сразу пошел в нападение с попыткой сделать нижний захват...



А вот уже попытка опрокинуть брата на спину...



Но Максиму все время удается вывернуться...

Продолжение захватывающей борьбы смотрите в видео-формате. Не переключайтесь!

Обновление! А вот и видео схваток: http://diak-svyatoslav.livejournal.com/294690.html
Tags: Дела семейные, Дети, Мой Nikon, Спорт
Subscribe

  • Благовещенские мысли: зачем искать волю Божию?

    В первых строках спешу поздравить с двунадесятым церковным праздником Благовещения Божией Матери! Это новость о том, что Бог собирается на грешную…

  • С Днем рождения нашей Небесной Мамы!

    Однажды, меня оперировали под серьезным наркозом. Слышал, что когда люди отходят от него, то сквозь "культурный слой" пробиваются…

  • Успенские мысли

    Сегодня по церковному календарю - Успение Пресвятой Богородицы. Это день, когда Божия Матерь закончила свой земной путь. А еще этот праздник говорит…

promo svyatoslav март 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments