иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Белковский - обыкновенный жирный тролль

Вчера, наконец-то, удосужился послушать речь Станислава Белковского на "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение". Кто не знает - это великий политолог и ужасный президент Института Национальной стратегии. ;) Даже, если вы не интересуетесь политикой, то прочитав выдержки из его мудрых речей - вы будете пленены личностью этого человека размером с целую эпоху.

Для того, чтобы довершить картину нужно сказать, что об этом национальном стратеге Борис Березовский выразился следующим образом. В телефонном интервью газете The St. Petersburg Times (№ 890 (58) 5 Августа, 2003 г.): "Он хорошо образован. Он творческий, но творческий тогда, когда дело доходит до черного пиара... хотя и не переоценивает себя", - сообщил по телефону из Лондона олигарх, добавив, что он совсем недавно нанял Белковского для работы на кампанию по объединению "патриотически настроенных" политических сил.

Про Жириновского (унизительное):


Ну, Владимир Жириновский – известный мастер прикола. К тому же как гей он, наверное, очень сильно фрустрирован гомофобским законом, поэтому чего он только не скажет в этой ситуации.


Про Путина (оскорбительное):


<...> латентные геи любят заниматься гомофобией, так сказать, люди, которые употребляют наркотики, любят бороться с ними. Это про Владимира Владимировича Путина.


Про ФСБ (компроментирующее):


ФСБ является организацией по обслуживанию коммерческих интересов.


Снова про Путина (угрожающее):


Владимир Путин, на мой взгляд, может уйти из президентской резиденции живым. В этом его колоссальное преимущество перед Уго Чавесом. Я молюсь за то, чтобы он как можно быстрее это осознал.


Про перекройку государства (глупое):


Парламентская республика – нужно перейти от президентской республики к парламентской, потому что иначе мы из этого замкнутого круга коррупции и закостенения не выйдем. Возможно, она должна быть завуалирована в форме конституционной монархии, потому что русский народ любит красивую и легитимную исторически власть.

Про будущего главу России (глупее некуда):


Личностно будет принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза, потому что можно доказать и я берусь это доказать, что он является легитимным наследником династии Романовых.


Про выпуск зэков на свободу (революционное):


Третье, амнистия. 500 тысяч человек должно выйти на свободу. Это активные люди, которые составляют абсолютную социальную базу новой власти.

Про Церковь (кощунственное):


И, наконец, главное, что должно произойти, - это ликвидация Русской Православной Церкви и Московского Патриархата как юридического лица, и трансформация ее в конфедерацию независимых приходов.

Про Россию (мерзкое):

И это всегда в России работает, потому что Россия – страна женская, она – страна мазохизма и, вот, нужно вот так и больше никак.

Ключевая фраза (троллинговое):

Ну, в этом моя задача и стоит – вызвать яркую эмоциональную реакцию.




Вывод: согласно интернет-классификации - перед нами самый настоящий жирный тролль, который оскорбляет, клеит ярлыки, провоцирует. Ну, сами посудите. По словам этого смешного политолога все вокруг геи - реальные или латентные (видимо, один он нормальный), включая президента. Считает Россию страной мазохизма, прочит ей конституционную монархию с английским принцем Гарри. Для полного счастья предлагает выпустить на свободу полмиллиона заключенных тюрем. Русскую Церковь предлагает ликвидировать, превратив её в конфедерацию независимых приходов. Обратите внимание на последнюю фразу - про задачу по вызыванию у нас яркой эмоциональной реакции. А какая она может быть у русского человека? ;) Жирный тролль - да и только.

Tags: Антиклерикалы, Антикультура, Политика, СМИ
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments