иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Американка вызвала полицию - сын без спроса взял печенье

Жуткую историю встретил у gnom_nebesniy в его посте под названием Карлсону в Штатах бы не поздоровилось

37-летняя Латаша Ренее Лав вызвала в свой дом полицию после того, как её сын без спроса съел приготовленное ею печенье. Представитель полиции сообщил, что это было печенье со сладкой начинкой, сделанное из слоёного теста. Ущерб оценили в $5.

Несмотря на то, что  все соседи характеризуют его как «приветливого и воспитанного мальчика», наказания «маленькому воришке» не избежать. В соответствии с законами штата Северная Каролина, подростку, взявшему что-либо без предварительного разрешения родителей, должно быть предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путём кражи»


Если бы наши родители каждый раз инициировали уголовное наказание за то что мы таскали в детстве всякие сладости - думаю большинство из нас сидели бы пожизненно. Ну уж я точно бы.

А как сложилась бы в Северной Каролине судьба Карлсона, который живет на крыше - страшно даже подумать. Скорее всего расстреляли бы по совокупности преступных деяний.




Tags: Без комментариев
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →