иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Американка вызвала полицию - сын без спроса взял печенье

Жуткую историю встретил у gnom_nebesniy в его посте под названием Карлсону в Штатах бы не поздоровилось

37-летняя Латаша Ренее Лав вызвала в свой дом полицию после того, как её сын без спроса съел приготовленное ею печенье. Представитель полиции сообщил, что это было печенье со сладкой начинкой, сделанное из слоёного теста. Ущерб оценили в $5.

Несмотря на то, что  все соседи характеризуют его как «приветливого и воспитанного мальчика», наказания «маленькому воришке» не избежать. В соответствии с законами штата Северная Каролина, подростку, взявшему что-либо без предварительного разрешения родителей, должно быть предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путём кражи»


Если бы наши родители каждый раз инициировали уголовное наказание за то что мы таскали в детстве всякие сладости - думаю большинство из нас сидели бы пожизненно. Ну уж я точно бы.

А как сложилась бы в Северной Каролине судьба Карлсона, который живет на крыше - страшно даже подумать. Скорее всего расстреляли бы по совокупности преступных деяний.




Tags: Без комментариев
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →