иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Запускаю испытания промо-блока в своем ЖЖ

Первоначально, когда у меня под записями появилось это жэжэшное ноу-хау - промо-блок, то тут же решил его отключить, чтобы не мозолил глаза. Но нередко друзья просят рассказать моим читателям о важных записях в своих блогах. И тут вспомнил про этот самый промо-блок.

Минимальная ставка для 24-часовое размещение: 100 жетонов. Это не говорит о том, что я хочу нажиться на вас, мои френды. Минимальная ставка это своеобразный фильтр для того, чтобы в промо-блоке в моем журнале не появлялись случайные записи. В случае, если у вас нет жетонов, но вы очень-очень хотели бы, чтобы люди узнали о вашей записи в моем промо-блоке - напишите мне в личку и, вполне возможно, что мне понравится ваша запись и я размещу её благотворительно.

Могу вернуть жетоны, которые вы потратите, а возможен и взаимный промо-бартер. Вы у меня повисите в промо, а взамен - вы разрешите это сделать мне в промо-блоке вашего журнала.

К размещению в моем промо-блоке запрещаются:

Посты с нецензурной бранью, контент с обнаженкой и похабщиной, пропаганда гомосексуализма и половых извращений в любых видах, "болотные" и прочие "белоленточные" воззвания, богохульство, оскорбление Церкви и иерархов, высказывания подобные "пора валить из рашки" и прочая гнусь. А также все то, что запрещено законодательством России. Авторы подобных опусов будут без объяснения причин попадать в бан-лист.
Tags: Объявление
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments