иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Category:

Возвращаемся к попам и гармошкам

Неделю назад объявлял конкурс в посте Для чего попу гармонь?. Предложил своим друзьям придумать название одной интересной фотографии. За оригинальность обещал 150 жетонов ЖЖ. Комментарии наполнились стихотворчеством. Но то ли не воодушевился, то ли наводнение в регионе поглотило меня... короче говоря, победителя не отметил.

Спасибо большое palychv за то, что усовестил меня в одном из своих комментариев. Признаю свою ошибку. Соглашусь, что так с друзьями не поступают. Снова взялся за поиск в комментариях оригинальной подписи к моей залихватской физиономии. И понял, что меня все-таки зацепил один комментарий-подпись:



А теперь - внимание! Победителем, которому уходят 150 жетонов ЖЖ, назначается Татьяна freyasun - за самую оригинальную подпись: христианское богословие попадает в плен светской мысли. Ура!!! И на душе легче стало ;)
Tags: Викторина, Конкурс, Победа
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments