иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Белковский предлагает России слить Сирию за "5 копеек"

В предыдущем посте Кому выгодна война в Сирии? разобрался с геополитическими и экономическими интересами России в этом регионе, где сегодня гибнут люди. Но тут в "Коммерсанте" споткнулся о мнение "великого" политолога Станислава Белковского. Какая поразительная "любовь" этого человека к России, что она просто сочится сквозь строки:

"Россия не является сверхдержавой, поэтому у нее нет влияния на Ближний Восток и на происходящие там события. Нет ни стратегических, ни политических интересов в регионе. Поставки вооружения кажутся главной проблемой, но российское вооружение устарело и морально, и физически, оно никому не нужно. Новое правительство Сирии может закупать наше вооружение в любом случае, так как на другое у него не хватит денег. В случае если мы отбросим фантомные имперские боли и поддержим военную операцию в Совбезе ООН, мы даже приобретем пять копеек международной репутации. Но поддержать ее сложно психологически потому, что Путин даже во сне боится смены режима извне, с участием внешних сил. Поэтому, в общем, мы ничего не потеряем и не приобретем".

Источник: Коммерсантъ
Tags: Политика
Subscribe
promo svyatoslav март 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →