?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С удовольстьвием поддержу негодование друга moskalkov_opera, который требует: Содомиты, отстаньте от Чайковского! Вот, что он пишет

Педерасты наглеют всё больше и больше.  Лично меня особенно раздражает то, что ими постоянно используется, как аргумент в свою пользу, имя нашего величайшего композитора.

Недавно в ЖЖ "шумело" письмо от Стивена Фрая против нашей Олимпиады, где он брал в союзники Петра Ильича.
Это письмо выводила в Топ наша заблудшая сестра во Христе (католичка) Vespro.  Моё возмущение очередным очернением Чайковского тут-же привело меня к бану. Настоящие либералы не любят спорить.)

А теперь вот:

"Открытие сезона в Метрополитен-опера в этом годусостоится 23 сентября. Будет представлена новая постановка оперы Чайковского «Евгений Онегин». В главных партиях выступят Анна Нетребко и Мариуш Квечень, за дирижерский пульт встанет Валерий Гергиев. Сообщество геев и лесбиянок выступило с петицией, которая требует посвятить открытие сезона в Мет людям нетрадиционной сексуальной ориентации, поскольку, по мнению авторов петиции, участие в постановке певицы Нетребко и дирижера Гергиева, как якобы поддержавших закон о пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений», подписанный недавно Владимиром Путиным, позорит наследие композитора Чайковского."

Самое страшное, что такие утверждения давно уже произносятся как нечто бесспорно доказанное. С экранов ТВ или по радио постоянно можно услышать "так ведь Чайковский был гомосексуалист...", "а вот Чайковский...", "мы же все знаем, что Чайковский...".
Между тем, если копнуть и попробовать найти доказательства, то они весьма сомнительны и идут из ОДНОГО ИСТОЧНИКА.

Но, в этом посте я не хочу опровергать тех, кто не утруждает себя приводить аргументы в свою пользу. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Я хочу призвать всех, кто любит свою Родину, всех, кто понимает, что такие фигуры, как Чайковский или Достоевский, являются столпами нашей культуры, и очерняются неспроста, поддержать этот пост. Хватит давать лгунам возможность безнаказанно лгать!
Защитим Петра Ильича!

Всё-же приведу одно "доказательство". Мог ли такое писать содомит, тем более такой содомит, как нынешние лгбт-активисты?

"Чайковский - Мекк

Париж,

16/28 марта 1881 г.

Утром я послал Вам письмо, милый и дорогой друг, а через два часа получил Ваше второе. Вы раскаиваетесь, что послали мне первое, в котором изливаете свое негодование против людей, отравляющих Вам жизнь. Но ведь я ни единого мгновения и не представлял себе, что Вы в самом деле можете ненавидеть и не прощать кого бы то ни было. Можно быть христианином в жизни и делах и не придерживаясь слепо догматов, и мне слишком хорошо известно, что нехристианские чувства могут явиться в Вас лишь как минутная вспышка, как невольный протест против человеческой злобы, проявляющийся всегда резко в первую минуту раздражения. Таким редким, исключительно добрым людям, как Вы, ненависть в смысле деятельного чувства недоступна. Да и что может быть бесплоднее, бесцельнее, как ненависть! Ведь враги наши, по словам Христа, наносят нам обиды, в конце концов, по неведению и только по неведению. О, если б люди могли быть христианами не только по форме, а и по сущности, если б все были проникнуты теми простыми истинами христианской морали, в которых заключается вся правда жизни! Увы, этого никогда не будет, ибо тогда наступило бы царство вечного и совершенного добра, а мы по самой организации своей существа несовершенные, для которых понимание добра возможно только в смысле изнанки зла. Мы как бы специально для того только и созданы, чтобы вечно бороться со злом, искать идеалов, добиваться вечной правды, но никогда не достигать цели. По крайней мере, будем снисходительны к тем, которые в слепоте своей любят з л о по врожденному инстинкту. Виноваты ли они в том, что существуют только для оттенка людей избранных? Имеем ли мы право отвечать им злом за зло? Нет! мы можем только повторять вместе с Христом: “Господи! прости им, не ведают бо, что творят!”..."

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 29th, 2013 01:09 pm (UTC)
Где доказательства гомосексуальности Чайковского?
Пользователь brempeter сослался на вашу запись в записи «Где доказательства гомосексуальности Чайковского?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Где доказательства гомосексуальности Чайковского? [...]
jazzrex
Aug. 29th, 2013 01:27 pm (UTC)
Совершенно поддерживаю!
Источник-то действительно один - измышления никому не известной иммигрантки Шнеерсон, растиражированные русофобскими листками.
Достаточно взглянуть на размеры наследия великого композитора, чтобы понять - 99% своего времени он работал! И был глубоко верующим человеком - по свидетельствам многих современников. Этого достаточно, чтобы сложить 2 и 2 и не повторять всякую русофобскую гадость.
zouboff
Aug. 29th, 2013 02:56 pm (UTC)
Из письма ПИЧ брату: "Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей"

И подобных писем немало + история его женитьбы и т.д. и т.п. Просто надо немножко владеть источниками. Вот так было, и ничего не поделать с тем, что один из самых русских композиторов был гомосексуалистом.
azart_ude
Aug. 29th, 2013 04:09 pm (UTC)
эти поделки уже сто лет опровергнуты, зачем постите ложь? даже выражения, которым написано письмо - это стиль какого-нибудь местечкового пидараса с ограничеснным кругозором.
Dimcher Dimcher
Oct. 8th, 2019 10:13 am (UTC)
А ты любишь торговать своей пиздой на Китай-городской плешке?
yatsek
Aug. 29th, 2013 03:03 pm (UTC)
Доказательства? Да сколько угодно.
Подлинники писем, хранящихся в архиве Государственного Дома-музея П.И.Чайковского в Клину и в рукописном отделе Государственной публичной библиотеки им. М.Е. Салтыкова-Щедрина в Санкт-Петербурге. Можно увидеть и прочесть - в доме-музее они открыты к доступу.

И в 1933 году ("Дотянулся проклятый Сталин"?:-)))не где-нибудь, а в СССР изданы дневники Чайковского. Госиздатом. Чайковский П.И.1923. Дневники. М.-П., Госиздат, Муз.сектор (переиздание репринт. 1993г , Санкт-Петербург, Эхо-Северный Олень. Например, стр 92, 95, 96, 115-133.

Есть письма к брату Модесту. Был суд чести за совращение(!), если что. А куда деть множество свидетельств-документов, типа намекающего на шантаж письма жены. Она требует денег у ПИ, с присказками: "Он (шеф жандармов Мезенцев) знал про Вас и прямо мне лично предлагал подать ему докладную записку, по которой он мог бы действовать против Вас... Если бы я захотела..." (из переписки Чайковского с Н.Ф. фон Мекк Издано в 1955 г в СССР)

Один из лучших биграфов ПИ - Познанский живёт в США. Поэтому его книгу о Чайковском принято ругать в кругах шариковых-стариковых. Но приводимые в них документы из наших и зарубежных архивов никуда не денешь.

К слову, ПИ, как человек верующий и богобоязненный очень мучился от своей нетрадиционности. Постоянно боролся с "грехом". И проигрывал тоже. Возможно, как раз эти нравственные метания могли сказываться на его произведениях.

Edited at 2013-08-29 03:05 pm (UTC)
azart_ude
Aug. 29th, 2013 04:07 pm (UTC)
Сордомиты для придание себе веса и ореола "модной" ориентации постоянно притягивают в свою тусню популярных и талантливых людей. Чайковский никогда не был в их среде. Они многих известных людей к себе записывают. На самом деле, содомиты в большинстве своем люди бездарные, потому что они движимы не большими чувствами или даже страстями, под влиянием которых создается гениальная музыка или великие литературные произведения, а телесными старастишками.
Dimcher Dimcher
Oct. 8th, 2019 10:14 am (UTC)
А ты давно контракт с Бортниковым заключила Там Где Надо? Где был казнен Шлёмо Михоэлс, дружок лесбиянки Фаины Раневской?
hranitel_drev
Aug. 29th, 2013 05:49 pm (UTC)
Всегда говорил и буду говорить: дай содомитам палец, они руку по локоть откусят. Нельзя уступать им ни на йоту.

Дырку от бублика им а не Чайковского.
etmanov
Aug. 30th, 2013 12:59 am (UTC)
А какая разница?
А вот если правда был, окажется, тогда по-другому как-то надо к нему и к его музыке относиться? Может был, а может не был, не всё ли равно? Да будь Петр Ильич хоть серийным убийцей, какое отношение это имеет к музыке? Трудно сказать, что в голове у человека, с которым вы общаетесь каждый день, а тут абсолютно посторонний по сути человек, ещё и умерший 120 лет назад, о чем речь? Думаю отстаивать гетеросексуальность Чайковского также неуместно, как выставлять его гомосексуалистом. Тут все хороши. Мне кажется, Петр Ильич не был бы в восторге от того, что вместо музыки люди обсуждают его сексуальные предпочтения.
platinkansk
Aug. 30th, 2013 07:26 am (UTC)
Re: А какая разница?
violoniste007
Aug. 30th, 2013 09:10 am (UTC)
Re: А какая разница?
+1
platinkansk
Aug. 30th, 2013 07:26 am (UTC)
Вот тут мне вообще очень понравилось, как написано: http://nnm.me/blogs/a92/pravdivo_o_chaykovskom/
violoniste007
Aug. 30th, 2013 09:18 am (UTC)
Спасибо!
Спасибо за статью, тоже понравилось.
Нечто похожее было с голодомором-геноцидом на Украине. Тоже книжечку в Америце издавали.
1damer
May. 22nd, 2015 09:39 pm (UTC)
((((По крайней мере, будем снисходительны к тем, которые в слепоте своей любят з л о по врожденному инстинкту. Виноваты ли они в том, что существуют только для оттенка людей избранных? )))

Вообще, эта логика легко укладывается в логику содомита, которую раскрывает Господь через апостола Павла в послании к Римлянам (1 гл).
simfinet09
Jan. 9th, 2019 08:48 pm (UTC)
Где доказательства гомосексуальности Чайковского?
Дырку им от бублика, а не Чайковского ! Что за бед пишут о нем . Что за пимитивизм полный !
Брежнев целовался постоянно - тоже гомосексуалист? Импотенты, которые избегают женщин - тоже гомосексуалисты?
А, есть асексуалы, да и просто другие люди. Слова "Я другой" только в примитивном, воспаленном мозгу может ассоциироваться как "Я голубой". Мир настолько многогранен, люди тоже. А гении, вообще, посланники Космоса.
Нет ни одного оригинала письма, которыми оперируют. ни в каких библиотеках. Или же притягивают за уши текст, не учитывая стилистику того вемени. Эдак, любое письмо можно подвести к моразму.
И главное - при жизни Чайковского, о нем ничего подобного никогда не писали. И не говоили. Что еще надо? Пошли вон.

Edited at 2019-01-09 08:50 pm (UTC)
Dimcher Dimcher
Oct. 8th, 2019 10:15 am (UTC)
Зато Леонид Ильич мило представил Фаину Георгиевну Раневску при награждении ее, лесбиянки орденом Гертруды - "А вот идет наш Муля не нервируй меня", всосала мерзотка? На досуге помолись за очередного партнера педофила из Кремля неполовозрелого мальчика.
( 18 comments — Leave a comment )

Обо мне

svyatoslav
иерей Святослав Шевченко
Святослав ПРЕСС

Полезные ссылки

Тэги

Информеры



Яндекс цитирования

Поиск по блогу




Календарь постов

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel