иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Будущее перед носом

Сбываются пророчества писателей-фантастов, которые рисовали мир будущего, где будет в большой цене не столько природные ресурсы, сколько обыкновенный чистый воздух. И вот такие карикатуры, над которыми обыватель похихикивал - становятся актуальностью.



Спасибо моей блогоприятельнице green_life за наводку на интересную техноновость. Дышать чистым воздухом в мегаполисе? А почему бы и нет, подумали создатели CAIR — шлема-фильтра для жителей больших городов.



Шлем-фильтр CAIR обеспечивает владельца чистым и свежим воздухом. Гаджет фильтрует воздух, обеспечивая владельца безопасной и здоровой атмосферой. Для жителей мегаполисов, учитывая не совсем благополучную экологическую обстановку, это изобретение может оказаться весьма полезным.



Дизайнеры, создатели шлема Херальд Треммель и Сзилвестер утверждают, что шлем способен помочь человеку в борьбе за городскую экологию. Устройство фильтрует засасываемый в него воздух и выбрасывает его перед лицом владельца, обеспечивая тому комфортную атмосферу. CAIR подпитывается энергией с помощью солнечных батарей, расположенных в лобной части шлема.



Гаджет имеет откидной защитный экран, задерживающий воздух у лица владельца, а также защищающий его от всяческих опасностей.

Источник: ЭкоЛинкс
Tags: Наука, Общество, Экология
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments