иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

К чему нас приучает реклама?

В одном из торговых центров Благовещенска  боковое зрение царапнула реклама сапог. Необычность ее заключалась в том, что по своей сути в рекламе была обыграна лесбийская постельная сцена. Уверен, что рекламная фотосессия досталась благовещенским поставщикам вместе с импортной обувью. Видимо, таким образом забугорные маркетологи привлекают в свои сети последователей сексуальных извращений.

Горько другое, что подобные рекламки эксплуатируют низменные чувства, которые могут воспитать извращенцев из российской молодежи. Ведь молодые люди с неустоявшейся психикой могут подумать, дескать, раз это дело красуется на баннерах - значит ничего страшного нет. А ведь на самом деле страшное есть - и в демографическом плане и в нравственном...


Tags: Содомиты
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments