иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Как "я" сбил насмерть женщину...

Сегодня около 5 часов утра домашний телефон моей мамы тревожно зазвонил. Когда она взяла трубку на том конце провода мой голос сказал ей:

- Мама, у нас беда. Я насмерть сбил женщину. Сейчас сижу в милиции. Мне нужны деньги. Сколько у тебя сейчас есть?

Вы можете представить состояние моей матери? Это при том, что недавно она прошла обследование - врачи сказали, что ее сердце в плачевном состоянии... Она начала задыхаться и плакать в трубку, но мой голос бессердечно молчал. На резонные вопросы мамы о причине молчания голос отрезал: "Мне нужны деньги" и бросил трубку.

Слава Богу, у мамы хватило ума позвонить нам домой. Моя супруга объяснила ей, что сейчас мое тело безмятежно спит. Сразу вспомнилась публикация в конце сентября Мошенники используют новый способ «развода» амурчан.

Милые мои друзья, будьте бдительны. А в идеале - возьмите на себя смелость и ответственность вывести этих подонков на чистую воду. Подыграйте им и договоритесь о встрече для передачи денег. А когда они "клюнут" сообщите в полицию. Ведь этим бессердечным аферистам может попасться мать, сердце которой не выдержит.

P.S. Ребята, и по возможности, распространите эту информацию - пусть люди будут готовы к этому.
Tags: Лохотрон
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →