иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Category:

Антицерковное лобби использует живой щит из детей?

Во все времена использование детей в виде живого щита считалось верхом подлости. В любом, даже самом благородном деле, когда невинные дети становятся разменной картой - это всегда низкий поступок. Сразу вспоминаются жуткие страницы нашей истории, где террористы прикрываются юными заложниками.



Но, на мой взгляд, еще более позорным деянием является использование несмышленых детей в политических целях. Всем уже набили оскомину выходки гологрудых феминисток и им подобных. Сегодня же в моду прочно входят акции, где в качестве аргумента используют детей, которые выполняют роль антуража, выдавливающего у обывателя слезу.

Многие помнят, как некоторые оппозиционеры приводили на митинг своих маленьких детей, где было очень опасно. Или вспомните лидера печально-известной панк-группы, который давил на жалость западной общественности, используя свою малолетнюю дочь.

На днях в топе ЖЖ висели записи известных антицерковных лоббистов, которые не гнушаются ни клеветой, ни подлогами. Их посты в этот раз были посвящены акции против строительства храма в Санкт-Петербурге и против программы "200 храмов" в Москве. По сути два топовых блогера перепостили фотографии с этой антицерковной акции, которую сделала некая Леда Гарина в своей жж-записи Мимимитинг. Причем никакой информации (где проводилось, кто организатор, откуда дети и т.д.) в посте вы не найдете.

Для тех, кто не в курсе. Леда Гарина - это режиссер Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье» (возникает резонный вопрос: не воспользовалась ли режиссер служебным положением?). Кроме того, Леда Гарина известный политический оппозиционер (см. Леда Гарина: сожженный экскаватор эффективней миллиона подписей). Но всенародную "славу" она снискала после акции "Распятие демократии", во время которой она повисела на псевдораспятии в панковской балаклаве возле храма Спаса на Крови.

[Смотреть ролик ]
А теперь: внимание! Вопрос читателям: как далеко зайдут политические акционисты в своей ненависти к Русской Церкви?
Tags: Антиклерикалы, ЖЖ, Ортофобия, Церковь
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →