?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси.

Ученые попытались убедить власти, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

Источник: Вести

P.S. Вы понимаете, что происходит?
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
shatff
Dec. 4th, 2013 03:42 am (UTC)
Понятно... не пройдёт и десятилетия...
georgi_krylov
Dec. 4th, 2013 07:02 am (UTC)
Вообще-то Гельман на Поединке с Милоновым привёл пример няни Пушкина, которую даже замуж в 13 лет выдали, а Милонов очень невнятно отвечал о созревании что-то.
;) - shatff - Dec. 4th, 2013 04:28 pm (UTC) - Expand
tekhnik76
Dec. 4th, 2013 03:43 am (UTC)
Ну педофилия не является чем то для Запада необычным. Им всего лишь временно прищемили хвост.
Вот например было в двадцатом веке в самом центре Европы. И было совершенно легально:
http://en.wikipedia.org/wiki/Color_Climax_Corporation
;) - verka89 - Dec. 4th, 2013 07:56 am (UTC) - Expand
palychv
Dec. 4th, 2013 03:52 am (UTC)
Хуберт ван Гиджсегхем
Судя по имени и фамилии, этот человек голландского происхождения.
Ну а Голландия - впереди планеты всей по пропаганде ЛГБТ и педофилии
affidavit_donda
Dec. 4th, 2013 03:55 am (UTC)
Из Голландии пишете?
Вам голландцы об этом сказали ил ещё кто?
Re: Из Голландии пишете? - palychv - Dec. 4th, 2013 04:04 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Из Голландии пишете? - palychv - Dec. 4th, 2013 05:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Из Голландии пишете? - palychv - Dec. 4th, 2013 05:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
affidavit_donda
Dec. 4th, 2013 03:53 am (UTC)
А откуда такие сведения?
pavell743
Dec. 4th, 2013 03:56 am (UTC)
Здоров Слав. Ты один из немногих служителей культа с которым я общаюсь, поскольку считаю тебя адекватным)
Так вот о чем я . Если посмотреть на новости за последние пару лет видно как массово прививают мысль о НЕОБХОДИМОСТИ и терпимости к порокам других. Тут стяжательство, и тупой гламур, и гомосексуализм, и педофилия. Общество заставляют свыкнуться с мыслью, что это так угодно богу, природе , космосу и прочий бред, приводя в примеры Чайковского и прочих.
Отклонение от нормы это болезнь. Не устраняя порок и первичное заболевание, мы можем перейти ту грань когда температура тела станет критической , и организм просто сгорит.
Иммунитет для того и существует, что отторгать и уничтожать больные клетки организма. Когда этого нет, организм сожрет рак, грипп, насморк, или еще чего нибудь.
А дальше будет перезагрузка. С новым Садомом и Гоморой.
Мое мнение за педофилию нужно убивать.
Без горести и сожаления. Если вина доказана.
Как больное бешеное животное.
Это животное угробит не одну детскую душу своим существованием.
svyatoslav
Dec. 4th, 2013 02:22 pm (UTC)
Одна паршивая овца все стадо портит... Помните в Благовещенске на Хлопке народ чуть не линчевал педофила? У нас это пока не пройдет.
litlship
Dec. 4th, 2013 04:17 am (UTC)
Содом и Гоморра
процветают.
sgt_log
Dec. 4th, 2013 05:20 am (UTC)
Так можно сказать, что преследование убийц ненаучно. Это инстинкт выживания - убей сам, чтоб не убили тебя)))
oldyura
Dec. 4th, 2013 05:48 am (UTC)
вместо преследования поможет физиотерапия осиновым колом per rectum
rakyshasr
Dec. 4th, 2013 06:04 am (UTC)
Если я правильно понял, то многие профессора тех университетов сами в тайне педофилы, вот и двигают свою тему. Так сказать из шкурных интересов. По химической кострации я то-же против, по тому как корень скорее всего в голове, а не в корешке. И следовательно кострацыей дело не поможешь, если только по самые уши резать.
weary_cynic
Dec. 4th, 2013 06:22 am (UTC)
А мне это все кажется троллингом гей-лобби, приравнивание геев к педофилам.
lemon2018
Nov. 20th, 2017 11:12 am (UTC)
ыхыххы, ты это только на Мехмате МГУ не взбздни который возглавлял академик, д.ф-м.н., гей Колмогоров!
ringlin
Dec. 4th, 2013 06:48 am (UTC)
Мне тут интересны два момента.
Педофил - это кто? В МКБ это человек, испытывающий сексуальное влечение к неполовозрелым детям. "Человек, которого привлекают несовершеннолетние" - это не обязательно педофил, поскольку несовершеннолетний по закону (18 лет) может быть вполне сформировавшимся физически. С ними тоже спать нельзя, но по другой причине.

В этом смысле педофилия действительно является сексуальным расстройством, которое надо бы лечить. А страдающим от него действительно "научить их сдерживать свои сексуальные желания", точно также как мы учимся сдерживать свои. Сажать же человека следует уже за конкретные поступки, которые он совершает, поддавшись больному влечению, которое он не смог сдержать.
tarasapiens
Dec. 4th, 2013 07:19 am (UTC)
Пусть делают у себя, что хотят.
al1en_nati0n
Dec. 4th, 2013 08:37 am (UTC)
\"лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.\

Правильно, их надо сразу отстреливать и всё.
lemon2018
Nov. 20th, 2017 11:09 am (UTC)
А завтра тебя расстреляют. Как до Чикатило двоих невиновных чпокнули. Чтоб не рожал свой пг'авосланый бред.
techwork
Dec. 4th, 2013 06:45 pm (UTC)
Да, посторение царства Антихриста - будем ли мы в нём - нам решать.
jazzrex
Dec. 5th, 2013 12:24 am (UTC)
Протестантское общество стремится к процветанию меньшинства - в ущерб большинству. А поскольку мир у нас теперь однополярный, дальше - больше. Каннибализм сплошь и рядом в литературе оправдывают. И от социально активных педерастов-пропагандистов - вреда не меньше: вовлекают и портят вполне здоровых. В связи с чем грустная мысль: не будет у нас с Западом мира - пока сами такими-же не станем. А хочется верить, что не станем.
lemon2018
Nov. 20th, 2017 11:11 am (UTC)
Большинство если б не труды ГЕЯ Тьюринга щелкал бы ты на счетах а не наслаждался интернетом. Если б не труды ГЕЯ Чайковскго смотрел бы на танцы бабки Параски из подворотни а не Танец Маленьких Лебедей.
;) - jazzrex - Nov. 20th, 2017 11:41 am (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )