иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Category:

За такое в миру бьют по мордасам

Российские СМИ разорвало новостью: руководитель Миссионерского отдела Томской епархии Максим Степаненко назвал женщин родивших вне брака - "блядями". За такое, вообще-то, в миру бьют по мордасам. Посмотрите на лицо этого миссионера...



"На сайте Томского отделения федеральной службы государственной статистики вышла новость: "Всё больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем. Среди всех новорождённых 2012 г. 4067 внебрачных ребёнка – 28% от всех родившихся".

Как много на Томской земле блядей! У нас нет будущего..."
, - пишет этот человек на миссионерском портале Томской епархии под названием "К Истине", который работает по благословению правящего архиерея. ( UPD. На данный момент статья уже отредактирована, но скандальное заявление уже перекочевало в светские СМИ).

Кстати, в эту категорию он походя отнес и мою маму. Да, я был рожден вне брака. И поэтому прекрасно понимаю чувства тех людей, которых он оскорбил. К сожалению, высоколобые умствования этого "миссионера" не коснулись тяжелой доли и поломанных судеб тех матерей-одиночек, который он записал в "бляди". Видимо, ему плевать с высокой колокольни на жизнь этих русских женщин.

Простите, но если это миссионерство, то я - Папа Римский. Цель любой христианской миссии - это привлечь людей в церковную ограду. А то, что сделал этот человек с благообразной бородой - это антимиссия. Скольких людей он своим заявлением выкинул за эту церковную ограду? Статья, наполненная желчью, написана и без намека на христианскую любовь.

Скажу без обиняков, меня уже тошнит от всех этих поборников "чистоты веры". Сегодня в рядах таких подлых активистов стало модно расклеивать ярлыки, оскорбляя своих сограждан. Они напялили на себя мантию Судьи, принадлежащую Богу. Хочу перефразировать слоган на белой футболке этого человека: Хочешь нагадить Томской епархии и всей Русской Церкви - назначь руководителем Миссионерского отдела Максима Степаненко.

Надеюсь, что этого неадекватного маргинала, не имеющего ни капли сострадания и любви к людям, уберут с поста Миссионерского отдела. Таким людям не место на таких ответственных должностях. Их место в самом темном углу храма, где они должны оплакивать свое поведение, пятнающее репутацию всей Церкви.
Tags: Антикультура, Антимиссия, Общество, Церковь
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →