иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Category:

За такое в миру бьют по мордасам

Российские СМИ разорвало новостью: руководитель Миссионерского отдела Томской епархии Максим Степаненко назвал женщин родивших вне брака - "блядями". За такое, вообще-то, в миру бьют по мордасам. Посмотрите на лицо этого миссионера...



"На сайте Томского отделения федеральной службы государственной статистики вышла новость: "Всё больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем. Среди всех новорождённых 2012 г. 4067 внебрачных ребёнка – 28% от всех родившихся".

Как много на Томской земле блядей! У нас нет будущего..."
, - пишет этот человек на миссионерском портале Томской епархии под названием "К Истине", который работает по благословению правящего архиерея. ( UPD. На данный момент статья уже отредактирована, но скандальное заявление уже перекочевало в светские СМИ).

Кстати, в эту категорию он походя отнес и мою маму. Да, я был рожден вне брака. И поэтому прекрасно понимаю чувства тех людей, которых он оскорбил. К сожалению, высоколобые умствования этого "миссионера" не коснулись тяжелой доли и поломанных судеб тех матерей-одиночек, который он записал в "бляди". Видимо, ему плевать с высокой колокольни на жизнь этих русских женщин.

Простите, но если это миссионерство, то я - Папа Римский. Цель любой христианской миссии - это привлечь людей в церковную ограду. А то, что сделал этот человек с благообразной бородой - это антимиссия. Скольких людей он своим заявлением выкинул за эту церковную ограду? Статья, наполненная желчью, написана и без намека на христианскую любовь.

Скажу без обиняков, меня уже тошнит от всех этих поборников "чистоты веры". Сегодня в рядах таких подлых активистов стало модно расклеивать ярлыки, оскорбляя своих сограждан. Они напялили на себя мантию Судьи, принадлежащую Богу. Хочу перефразировать слоган на белой футболке этого человека: Хочешь нагадить Томской епархии и всей Русской Церкви - назначь руководителем Миссионерского отдела Максима Степаненко.

Надеюсь, что этого неадекватного маргинала, не имеющего ни капли сострадания и любви к людям, уберут с поста Миссионерского отдела. Таким людям не место на таких ответственных должностях. Их место в самом темном углу храма, где они должны оплакивать свое поведение, пятнающее репутацию всей Церкви.
Tags: Антикультура, Антимиссия, Общество, Церковь
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →