иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Полицейский погиб, сократив количество жертв теракта в Волгограде

Все-таки не оскудела русская земля героями. СМИ сообщают, что сотрудник полиции смог предотвратить более серьезные последствия теракта в Волгограде. По все видимости, смертница ожидала прихода поезда, что увеличило бы количество жертв.



По предварительным данным, полицейский Дмитрий Маковкин погиб при взрыве, когда пытался предотвратить подрыв смертницы. Он увидел замешкавшуюся при прохождении турникета девушку, которая странно себя вела,- сообщает LifeNews.

В тот момент, когда девушка резко бросилась вперед, он шагнул к ней навстречу, чтобы помешать пройти внутрь вокзала. В ту же минуту прогремел взрыв. От полученных ранений Дмитрий Маковкин погиб на месте. Еще трое его коллег тяжело пострадали.

Очевидцы по телефону рассказали журналистам, что через несколько минут после взрыва в ж/д перрона повалил народ с чемоданами. По всей видимости, к вокзалу Волгограда подошел поезд.

UPD. Официальное подтверждение информации пресс-центром МВД: http://itar-tass.com/proisshestviya/864318
Tags: СМИ, Теракт, Трагедия
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →