иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Родноверие - религия убийцы из Сахалина

Многих всполошила новость про кровавую бойню, которую устроил молодой убийца с дробовиком в Воскресенском соборе Южно-Сахалинска. Появилась информация, что сотрудник сахалинского ЧОПа исповедовал агрессивное язычество - родноверие.



По предварительным данным, преступником возможно является местный житель Степан Комаров 24 лет. Молодой человек не так давно отслужил срочную службу в частях морской пехоты, после чего устроился работать охранником в один из местных ЧОПов.

Согласно имеющейся информации, в последнее время Комаров начал интересоваться литературой по одному из неоязыческих религиозных учений — Родноверию, среди сторонников которого широко распространены крайне радикальные, экстремистские взгляды по отношению к верующим иных религий, в первую очередь, к иудеям, православным и мусульманам.
Tags: Трагедия, Церковь, Язычество
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments