иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Россия использует боевых собак на Украине

Национальное информационное агентство Украины НМНББ (Никогда Мы Не Будем Братьями) сообщает, что на территории одной из воинских частей Мариуполя появились сепаратистки настроенные собаки. Они совершили вооруженное до зубов нападение на аппаратную расположения, где благодаря специальным навыкам дрессировки включили трансляцию гимна России. На плацу части началось беспрецедентное пророссийское подвывание гимну.



Источник агентства сообщил, что есть все основания предполагать, что собаки, зараженные вирусом сепаратизма, были заброшены к украинским военным с территории Российской Федерации с диверсионной целью подрыва суверенитета Единой Унитарной Украины. Украинский МИД инициировал созыв внеочередного Совета безопасности ООН для того, чтобы осудить действия России по применению боевых собак, что нарушает все мыслимые международные конвенции.

Международная организация по запрещению биологического оружия присвоила данному инциденту класс СС: собаки-сепаратяки. Международная организация защиты животных выразила ноту протеста, заявив об инициации акции протеста у российского посольства в Гватемале.
Tags: Украина, Юмор
Subscribe

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments