?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото, сделанное в 2013 году во время наводнения в Амурской области, стало иллюстрацией к новости, опубликованной на украинском новостном сайте Newsdaily.com.ua. В заметке, озаглавленной «Террористы продают гуманитарку местному населению», сообщается, что в охваченных войной областях боевики продают населению гуманитарную помощь. Амурчане, запечатлённые на фото, узнали себя.



Автор материала Олексий Гончар пишет: «Террористы продают гуманитарку местному населению. Выступивший против этого "ополченец" был застрелен своими же "однополчанами" – передаёт informator.lg.ua. На центральной площади Брянки произошла перестрелка между "ополченцами". В результате которой один из боевиков был застрелен. Как сообщил источник, приближенный к местному "ополчению", покойный, уроженец Брянки, долгое время проживал в Москве. По словам его знакомых, насмотревшись российского телевидения, вернулся в Донбасс и вступил в "ополчение" "спасать родину". Конфликт произошёл на "гуманитарной" почве. Покойный обратил внимание, что его "товарищи по оружию" разворовывают и распродают российскую гуманитарную помощь. Он донёс вышестоящему руководству. "Борец" с "гуманитарным произволом" был застрелен на месте. Его противник, также уроженец Брянки, скончался в реанимации. Напомним, что ранее представитель боевиков в Червонопартизанске Денис Понизовный на встрече жителей города признался, что "ополченцы" продают гуманитарную помощь из России. В махинациях с гуманитаркой обвиняли и лидера ЛНР. Глава стахановских боевиков Павел Дрёмов на митинге в городе заявлял, что Игорь Плотницкий "спит на деньгах". Также российскими военными, находящимися в Луганске, за "махинации с гуманитарной помощью" задерживался первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов».

«"Террористы" на фотографии, якобы раздававшие гуманитарную помощь на Донбассе, – на самом деле Артём Айвазов и Евгений Пасканный, а фото сделано в Амурской области в 2013 году во время наводнения. Великий и свободный украинский Интернет по качеству фейков не отстаёт от подлого и зацензуренного российского новостного телевещания», – отметил у себя в Фейсбуке ведущий «Эха Москвы в Благовещенске» Виталий Малышев.

Источник: ИА Амур.инфо

P.S. Есть такая профессия - людей обманывать. Новости от украинских СМИ - самые "объективные" новости в мире!

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 20th, 2014 02:28 pm (UTC)
Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополче
Пользователь 1981dn сослался на вашу запись в своей записи «Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали [...]
livejournal
Nov. 20th, 2014 03:12 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
5gopujg
Nov. 20th, 2014 03:33 pm (UTC)
А шо, колоритный подтопленец
даже ярче прикид, чем у суданских бойцов

12954281-V-Iuzhnom-Sudane-zaderzhany-ukrainskie-letchiki
(Deleted comment)
jazzrex
Nov. 20th, 2014 07:40 pm (UTC)
Украинское руководство осуществляет геноцид населения Донбасса - планомерно и последовательно. Эту "лодку" давно пора утопить - за преступления против человечности.
maxfux
Nov. 20th, 2014 09:42 pm (UTC)
Уроды
livejournal
Nov. 20th, 2014 09:46 pm (UTC)
Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченц
Пользователь maxfux сослался на вашу запись в своей записи «Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали» в контексте: [...] . Оригинал взят у в Как украинские СМИ из амурских подтопленцев "ополченцев" сделали [...]
kita_no_kitsune
Nov. 21st, 2014 07:12 am (UTC)
нанайцы атакуют на собачих упряжках
alexandr2201
Nov. 21st, 2014 10:34 am (UTC)
типичный пример информационной войны
( 8 comments — Leave a comment )