иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Петиция: храму на "Золотой миле" - быть!



Друзья, я уже сообщал вам, что амурчане радеют за появление Кафедрального собора на новой насыпной набережной г. Благовещенска в рамках федерального проекта "Золотая миля", который станет лицом России на границе с Китаем.

В связи с этим, православная общественность Амурской области составила петицию с просьбой к правительству - оставить в силе достигнутые договоренности и "Сохранить православный храм в проекте "Золотой мили" г. Благовещенск". Прошу неравнодушных поддержать наше обращение: >>> подписать петицию <<<.
Tags: Обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про терпение / часть 2

    Перед вами вторая часть моей лекции про терпение. Для того, чтобы проиллюстрировать тему откровенно поделился историей собственного малодушия. Также…

  • Про терпение. Часть 1

    ПРО ТЕРПЕНИЕ / ЧАСТЬ 1 Перед вами первая часть моей лекции про такую христианскую добродетель как терпение. Начал с этимологии этого понятия, которое…

  • Православный футуролог уже в Telegram

    В православном сегменте Telegram появился новый, но очень живой и острый канал ПРАВОСЛАВНЫЙ ФУТУРОЛОГ 🔔, цель которого не совсем обычна - на основе…

promo svyatoslav март 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Женатый священник». Короче говоря, доступно буду рассказывать о сложных вещах веры, комментировать актуальные события, рецензировать фильмы, музыку, книги и другие произведения рук и ума…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments