?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, наверное, многие из вас слышали про свежий фильм под названием "Веном"? В общем, сходил с сыном. Понял одну важную вещь, что главный персонаж имеет христианское происхождение. И мне радостно, что у священника появился образ в современной культуре, с помощью которого он может доносить до людей духовные реалии, невидимые глазу... Об этом мой новый выпуск на YouTube:

Recent Posts from This Journal

promo svyatoslav март 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «12:21». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
enjinrer
Oct. 26th, 2018 01:52 pm (UTC)
Отче, так в принципе есть польза от просмотра этого фильма с детьми-подростками? Или там происходит любование злом в таком крутом обличии?
vitaliy_ivvch
Oct. 31st, 2018 05:44 pm (UTC)
Из-за своего нищего положения, причиной которого болезни я сталкиваюсь с множеством моментов в жизни, которые возможно не часто переживают люди. Вот к примеру ботинки. Банальный предмет одежды. Но , как быть если идти надо, а ходить не в чем. Я конечно счастливчик на последние деньги купил самые дешёвые - изготовленные нашими братьями из далёкого Китая. Я знал, что они развалятся, но чтобы так быстро уже на третью неделю - отвалилась подошва и треснул кожезаменитель.А потом на одном подошва отпала - полностью! Я не верил , что такое вообще возможно - чуть запнулся о порог и увидел как ботинок-"просит каши". Клей оказался бесполезен.В общем уже через месяц, что в них, что босиком стало одинаково. Купить - новые самые простые рабочие из настоящей кожи - цена вопроса 2250 рублей- у меня этих денег нет и не будет. Как быть дальше - выхода нет - сижу пока дома. Но нельзя сидеть же дома - надо в больницу к врачам.Делать нечего - хожу в старых дырявых. Если честно мне немного стыдно...стыдно за то, что я проработав пол жизни, непьющий и некурящий иду в такой обуви на людях. Я никогда никому не завидую... ни большим деньгам , не машинам....но только молитвой можно прогнать то чувство внутри, когда ты идёшь по вымершему посёлку в промокших ногах с бурчащим от голода желудком. Может всё -таки бывают чудеса и я пойду в целой обуви....
****
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению.Из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.
Заходите в мой блог http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке) Или можно найти мой блог - в поиске набрав - Виталий Кишертский

Спасительная поддержка жизненно необходима. Временно не делаю сбор по болезни - так как не люблю публичность. Прошу помощь, только как автор в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов. Пожалуйста, пожертвуйте - 1000...300 рублей, сколько ради Христа сможете.

Трезвенник, не курю и судим не был - всю помощь с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты.
Добро всегда возвращается. Буду рад молится за вас в храме. Яндекс кошелёк 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277 Дай вам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье вам, деткам и близким.
mexicanose
Nov. 9th, 2018 07:13 pm (UTC)
"не дразни человека отдавая ему хвост от рыбы, дай ему лучше удочку, он поймает такую же, а то и поболее".
если вы пользуетесь интернетом то всегда можете заработать копеечку, конечно можно рассчитывать на людей, но учитывайте тот факт что сейчас фин состояние большинства людей ухудшается и даже те кто имеет средний доход только и говорят о том где по дешеле да по акциям что купить, я на полном серьезе, люди экономят 10 рублей, вы простие 300 и 1000, не спорю есть так и для кого это "не деньги", но учтите что 95% такого народа не читает христианские блоги.
я все же призываю вас встать "на свои ноги", сейчас в интернете достаточно много сайтов где за минимальные действия вы можете получить денежное вознаграждение:
goo.gl/qdUmWj
goo.gl/yYFgYq
большой список http://liftmoney.ru/vypolnenie-zadaniy-v-internete-za-dengi/
вполне можно получить 200-300 р./день, а это уже практически прож-ый минимум, и на обувь через месяца три хватит и с голоду не опухнуть за это время.

П.с. пусть в начале будет тяжело выполнить много заданий делайте сначала минимум, и обозначайте в последующих просьбах о мат помощи, сколько вы на текущий момент зарабатываете, пусть это будет 60 руб в день не важно, главное что люди будут видеть что вы не из лени просите денег, а из нужды но и также работаете как они 5-6 часов в день. 90% людей работают из нужды а не из-за того что это приятно! Писать про христианство благое дело, но врят ли тут применима к этой деятельность хоть какое-то мат. вознаграждение, только очень редко если.

Edited at 2018-11-09 07:26 pm (UTC)
vitaliy_ivvch
Nov. 10th, 2018 01:42 pm (UTC)
Спасибо за совет, вы написали длинный текст, а не прошли мимо. И я думаю вы хотели мне этим помочь. Поэтому я вас за это благодарю. Советы очень ценная вещь - особенно от тех людей, кто был в подобной ситуации и имеет практический опыт. И точно и ясно представляет ситуацию другого человека и его проблемы. Мне почему то кажется, что вы практического опыта не имеете. В нужда как у меня не жили. Не буду спорить правильно или нет вы написали - но это теория, ваши представление о мире. Отвечу по пунктам - 300-1000 это реальная стоимость лекарств и обследований - тех, что лечат и имеют доказанную эффективность - а не плацебо принимаемое для самоуспокоения. Кроме того, мне приходится ездить лечится в областной центр и дорога только в одну сторону стоит дорого. Я также экономлю и 10 и 5 рублей. И часто даже их у меня нет. Хороших людей мало и помогают редко и обычный уровень поддержки - от 3 до 10 тыс рублей в месяц. Что ниже даже прожиточного минимума. Не смотрите, что я сижу в инете - это мобильный интернете по самому низкому тарифу и старый подаренный офисный комп за 1 тр . Теперь за сайты в ссылках - а вы сами лично на них сидели? Что то заработали? Теперь по здоровью. Из-за хронических заболеваний я не могу проводить время за компьютером. Я перенёс нейроинфекцию и у меня развились осложнения в виде быстрой болезненной утомляемости, рассеянности, не способности долго концентрировать внимание, хронических головных болей, пограничных психосоматических расстройств ( от которых я лечился и сейчас периодически приходится посещать врача) . Поэтому 2-3 часа в день за компьютером мой придел иначе становится плохо до обмороков. Единственное, что я могу делать - это писать тексты, как копирайтер. Но и то в пределах своей компетенции - так как я работал рабочим на предприятиях, электриком. Теперь по подработкам - у меня бывают иногда подработки по электричеству, помогаю в храмах или христианских служениях. Оплаты за это немного, иногда просто покормят. Не думаю, что стоит об таком писать. Ну вот как то так. Можете мне не отвечать - я не комментирую больше здесь. Хотите ответить и пообщатся пишете в личку.
vitaliy_ivvch
Nov. 10th, 2018 02:07 pm (UTC)
PS. вести христианские блоги - это тоже работа. Это творческий труд, который имеет ценность в глазах Бога и верующих людей. Возможно я не самый лучший и интересный автор( хотя как оценить христианское творчество, какие критерии, кто судьи?) - но и ту помощь в поддержку блогов, что я получаю - сравнима с зарплатой дворника в провинциальной глуши. Каждый труд достоин оплаты и в свои записи, я вкладываю не мало труда. Потому, что это не только написать, но и выстрадать в молитвах и себе всё нужно. Если выскажите - это ерунда и ничего не стоит - ваше право. Но так вы вступаете на скользкую дорожку - а труд священника что то стоит? А молитвы монахов? А подаяние проповедникам ? Если бы Господь хотел, чтобы я был электриком - он дал бы мне для этого здоровья. Но Бог призывает меня к иному труду и служению. И при всём уважении к вам, я буду слушаться Господа.
И раз вы мне дали совет - то я попробую вам тоже дать совет - как давать советы. http://kishertskiy.blogspot.com/2016/08/blog-post_27.html
Спаси Бог и дай вам здоровья.
( 5 comments — Leave a comment )

Обо мне

svyatoslav
иерей Святослав Шевченко
Святослав ПРЕСС

На странице

Полезные ссылки

Тэги

Информеры



Яндекс цитирования

Поиск по блогу




Календарь постов

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel