?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По ватсапу уже поползли слухи, что якобы в ближайшее будущее должна быть создана комиссия, специализирующаяся по блогам священников. Дескать, её функции будут заключаться в цензуре и закрытии блогов духовенства в сети.

Не верьте - это фейк! И он появился по принципу: услышал звон, да не знает, где он. На круглом столе священников-видеоблогеров, проходившего в рамках #ВераиСлово2018, был намек на возможность создания содружества священников-блогеров. Цели появления такого сообщества ровно противоположные: обмен опытом, поддержка собратьев, ходатайство и печалование (вики в помощь)...

А вот мой ролик по горячим следам:

Recent Posts from This Journal

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
barbazan
Nov. 3rd, 2018 03:36 pm (UTC)
Не будет, конечно, ни какой комиссии. Просто блоги священников не анонимов будут закрываться через вызов в епсовет или непосредственно "на ковёр" к преосвященству.
И любое мнение в блоге таких священников, не совпадающее с мнением священноначалия, будет пресекаться.
( 1 comment — Leave a comment )