?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эта красота родилась из-под золотых рук Натальи Боловинцевой. Но сейчас она не может творить. Все началось 15 сентября...



...С нестерпимыми болями в спине она поступила (самообращение) в областную больницу, где Наталье сделали томографию. По ней определили жуткую межпозвоночную грыжу. Вызвали скорую и перевезли из областной в городскую больницу в неврологию. С 15.09 по 4.10 женщина лежала там, ей кололи обезболивающее, причем очень сильные (Трамал, Реланиум), но ничего не помогало.



Неизвестно сколько бы ее в таком состоянии держали, если бы Наталья за свой счет не сделала МРТ. Благодаря этому - выяснили что у больной лопнула грыжа межпозвоночного диска и все содержимое вместе с оболочкой провалилось в спиномозговой канал, где из-за этого были пережаты множество нервных окончаний. У пациентки онемели ноги и бедра.



На фоне всей этой картины женщину, наконец-то, перевели в нейрохирургическое отделение, где она с жуткими болями еще неделю ждала спасительной операции. 12 октября прооперировали, а уже 26-го выписали. В выписке имеются показания к послеоперационной реабилитации (ЛФК, массаж, физиопроцедуры и т.д.). Но ей невыносимо больно ходить и по сей день.



Не смотря на это спустя пару-тройку суток Наталья пошла на прием к неврологу по месту жительства. С этого момента по бумажкам находится на лечении, но по факту его не получает. В настоящий момент ей отказывают в направлении на реабилитацию по причине неважного анализа крови - повышенный гемоглобин. Понятно, что в организме происходят воспалительные процессы после серьезной операции на позвоночнике. В общем, нужна консультация гематолога, а талон дали аж на 29 января следующего года. В общем, как там говорится: с Новым годом, пошёл нафиг (С).



Наталья еле ходит, жуткая слабость в ногах. Буквально - шаг по три сантиметра, при этом идет нагрузка на колени болят. Если долго двигается на ногах, то потом в районе шва на позвоночнике острая боль. Сидеть женщине нельзя в течении трех месяцев. Ситуация усугубляется и гастритом, который обострился в период приема сильных обезболивающих.



А теперь в эту картину добавьте трех несовершеннолетних детей (Елисей, 8 лет, Есения, 6 лет и Таисия, 3 года). Мама толком по дому делать не может - дети ее одевают, кушать помогают варить. Нет, она не одинокая. Так как она долго лежала в больнице, то мужу пришлось отказаться от работы и сидеть дома с детками. (Родители Натальи рано умерли, а мужнины родственники - очень далеко). Накопилось много долгов. И теперь супруг работает днем и ночью, чтобы рассчитаться.



Она тоже готова помогать мужу с помощью своего творчества, но пока ничего делать не может. Надеется семья только на Бога и на добрых людей, которые помогут женщине встать на ноги (номер карты Сбербанка 4276 8030 1034 2083, Наталья Николаевна Б.). Прошу считать эту публикацию - открытым письмом для контролирующих органов.



P.S. Как раз губернатор Амурской области Василий Орлов в столице сейчас хлопочет за амурское здравоохранение. Может и на здоровье амурчанки обратят внимание.


Recent Posts from This Journal

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
feona2003
Nov. 30th, 2018 09:35 am (UTC)
Страшное дело эти грыжи. От всей души желаю ей подняться.
( 1 comment — Leave a comment )

Обо мне

svyatoslav
иерей Святослав Шевченко
Святослав ПРЕСС

На странице

Полезные ссылки

Тэги

Информеры



Яндекс цитирования

Поиск по блогу




Календарь постов

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel