?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фоне грядущего Рождества Христова задался вопросом: что подарить на День Рождения Спасителю? Вопрос может показаться банально-святочным, но при рассмотрении он всегда оказывается мировоззренческим - поиском смысла жизни. Об этом мой свежий ролик:

Recent Posts from This Journal

promo svyatoslav март 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ansiana
Jan. 4th, 2019 04:58 pm (UTC)
Спасибо Вам.
С Новым годом и наступающим рождеством.
kishertskiy2019
Jan. 17th, 2019 11:39 am (UTC)
Одна из целей жизни, и я бы сказал потребностей человека - это познание Бога.
Бога познать сложно, и до конца не возможно. В сущности вся жизнь от рождения до смерти - это процесс познания Бога.
Что я считаю главным в познании - знать простую истину - что БОГ БОЛЬШОЙ. Под большим я подразумеваю Его не физические размеры , а его Масштаб личности и возможностей. Нарисуйте на листе бумаге облако из множество точек - эти точки галактики из миллиардов звёзд. Рядом с одной огромной звездой- пылинка -планета земля- а на ней малюсенький человек - который думает, что вся вселенная создана для него и крутится вокруг него.

А Бог где - Бог это и есть лист бумаги на котором всё создано. Бог больше вселенной, Он существовал, когда её не было ...Он создал её миллиарды лет назад и Он будет, когда вселенная исчезнет. Когда молитесь и когда читаете библию, ходите в церковь или мысленно накладываете свою жизнь, как на лекало, на Божьи заповеди - всегда помните, что БОГ БОЛЬШОЙ.

Бог больше мира, больше человеческой цивилизации и человеческого опыта. Бог больше церкви, больше святых и девы Марии, больше апостолов и патриархов. Прославьте Господа, ибо Он велик.

***

Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю - а знаю, что Бог есть - и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и многие, всю жизнь трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, катехизации, молитвам за людей, распространению здорового образа жизни и христианских ценностей. Живу в нищите, но из доброты, мне отдали старенький компьютер, помогли с интернетом и всё о Боге, и жизни пишу в моих христианских блогах.

Господь видит моё христианское Ему служение - и мне уже не нужно давать ссылки на мои блоги - их легко найти, набрав в поиске google - Виталий Кишертский

Спасительная поддержка жизненно необходима. Прошу, умоляю о любой помощи, только, как автор в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов. Пожалуйста, подарите помощь (лекарства сейчас дорогие) - 700...200 рублей, сколько ради Христа сможете. (в соответствии с положением ст. 572 Гражданского кодекса о дарение)
Яндекс деньги 410012407849065 или на номер билайн 8 965 56 79 277
Бог ВСЕГДА оплачивает за добрые дела. Буду рад, от всего сердца, совершать молитвы о вас в храме. Молюсь Господу, чтобы дал вам всего самого самого наилучшего. Особенно здоровья вам, деткам и близким.
( 2 comments — Leave a comment )

Обо мне

svyatoslav
иерей Святослав Шевченко
Святослав ПРЕСС

На странице

Полезные ссылки

Тэги

Информеры



Яндекс цитирования

Поиск по блогу




Календарь постов

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel