иерей Святослав Шевченко (svyatoslav) wrote,
иерей Святослав Шевченко
svyatoslav

Categories:

Поправка в Конституцию: за право на жизнь с момента зачатия

Друзья, сегодня идёт активный сбор инициатив, касающихся поправок в Конституцию России. Считаю, что самую важную из них нужно внести в преамбулу главного документа страны после слов «утверждая права и свободы человека», добавив строчку «включая важнейшее право на жизнь от зачатия до естественной смерти».

За подобный закон было собрано более 1 000 000 наших подписей, которые ещё 21 ноября 2017 года были переданы в Администрацию президента России. Поскольку сегодня законными правами человека наделяются лишь младенцы от 22 недель весом не менее 500 грамм.

Если ребенок не дотянул несколько часов или грамм до установленных норм – его считают лишь биоматериалом, и в случае его смерти даже не хоронят как человека, а утилизируют вместе с отходами медицинских учреждений.

Мы, граждане России, должны сделать всё возможное, чтобы встать на защиту прав наших детей с момента их зачатия, которые не в силах себя защитить. Из властных кабинетов должны заметить, что нас много и мы едины в нашем желании защитить беззащитную жизнь. Приглашаю к акции с хэштегами #ЖизньвКонституцию #ЖизньсЗачатияРФ #Миллион_и_я
Tags: #ЖизньвКонституцию, #ЖизньсЗачатияРФ, #Миллион_и_я, акция
Subscribe
promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments