?

Log in

No account? Create an account
Друзья, а вы бывали когда-нибудь в капсульных гостиницах? А вот мне довелось... во время обратной дороги с фестиваля #ВераиСлово2018 была длительная пересадка в Екатеринбурге. В общем, сделал видеоролик, где все показал и рассказал. Любопытно? ;) Ныряйте по ссылке:

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
По ватсапу уже поползли слухи, что якобы в ближайшее будущее должна быть создана комиссия, специализирующаяся по блогам священников. Дескать, её функции будут заключаться в цензуре и закрытии блогов духовенства в сети.

Не верьте - это фейк! И он появился по принципу: услышал звон, да не знает, где он. На круглом столе священников-видеоблогеров, проходившего в рамках #ВераиСлово2018, был намек на возможность создания содружества священников-блогеров. Цели появления такого сообщества ровно противоположные: обмен опытом, поддержка собратьев, ходатайство и печалование (вики в помощь)...

А вот мой ролик по горячим следам:

Друзья, наверное, многие из вас слышали про свежий фильм под названием "Веном"? В общем, сходил с сыном. Понял одну важную вещь, что главный персонаж имеет христианское происхождение. И мне радостно, что у священника появился образ в современной культуре, с помощью которого он может доносить до людей духовные реалии, невидимые глазу... Об этом мой новый выпуск на YouTube:

Не мог пройти мимо петиции, которую запустил в сети один из лидеров околоцерковной либеральной тусовки Сергей Чапнин. Если кратко, то он просит патриарха Кирилла отменить решение Священного Синода нашей Церкви о разрыве евхаристического общения с Константинопольским Патриархатом. Другими словами, нашим либералам плевать на судьбу православных украинцев, над которыми нависла угроза гонений? Об этом мой новый выпуск на Youtube:

Друзья, вчера я вернулся из Хакасии, куда на православный форум меня пригласил архиепископ Абаканский Ионафан. Мой доклад был посвящен грядущему информационному апокалипсису, который прогнозируют специалисты-айтишники. В конце видео - инструкции по выживанию... Смотреть:

Поговорим о вере... Что это? Зачем нужно? Каким органом воспринимается? Кто включает "музыку"? Во что верят атеисты? На эти и другие вопросы отвечаю в очередном выпуске своего скромного канала на YouTube:

Тэги:

Сегодня предлагаю вам погрузиться в непростую тему. Верующие среди неверующих. Как строить отношения православному христианину со своими неверующими родными и близкими. Об этом новый выпуск на моем канале в Youtube:

Тэги:

😎 Удостоился чести провести лекцию для энергичной молодёжи форума СЛЭМ-2018 в качестве видеоблогера. Темой было заявлены разбор таких современных явлений как хайп и тренды.

🔊 Говорили о том, что сегодня происходит в информационной среде, в целом, и в YouTube, в частности. Вместе с ребятами с помощью мозгового штурма выяснили, что сегодня, например, под словом "хайп" каждый понимает что-то своё: кто-то позитив, кто-то негатив. Такая мультизначность современную молодёжь дезориентирует... Подробнее в моем новом выпуске на канале:



Тэги:



Друзья, я уже сообщал вам, что амурчане радеют за появление Кафедрального собора на новой насыпной набережной г. Благовещенска в рамках федерального проекта "Золотая миля", который станет лицом России на границе с Китаем.

В связи с этим, православная общественность Амурской области составила петицию с просьбой к правительству - оставить в силе достигнутые договоренности и "Сохранить православный храм в проекте "Золотой мили" г. Благовещенск". Прошу неравнодушных поддержать наше обращение: >>> подписать петицию <<<.
Друзья, в своём новом выпуске на #YouTube заподозрил официальный сайт местной администрации в попытке манипуляции общественным мнением. По моему мнению, кое у кого из власть имущих появилось желание похерить мнение благовещенцев и достигнутые договоренности, чтобы Кафедрального собора в столице Амурской области не было. Смотрите мое небольшое youtube-расследование: