?

Log in

No account? Create an account
Набирает популярность молодая электронная группа OLIGARKH, участники которой используют в современной обработке музыки православные молитвы, колокольный звон и старинные песнопения. Как относиться к подобному творчеству? Об этом мой новый ролик:

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «Святослав ПРЕСС». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
Зачем духовенству пропагандировать народные обычаи? По сети ходит видео священника, который залез прорубь, чтобы освятить его изнутри. Зачем? Делюсь догадками:

Друзья, а вы заметили ту эволюцию, которой прошла наша Церковь за последние 6 лет? На мой субъективный взгляд, сегодня наш корабль движется к старому доброму нестяжательству. Я бы назвал это - эпохой неонестяжательства или термином: нестяжательство 2.0. С какого перепугу делаю такие выводы? Проанализировал высказывания и действия основных церковных спикеров. Подробнее об этом в новом выпуске на моем youtube-канале:

На фоне грядущего Рождества Христова задался вопросом: что подарить на День Рождения Спасителю? Вопрос может показаться банально-святочным, но при рассмотрении он всегда оказывается мировоззренческим - поиском смысла жизни. Об этом мой свежий ролик:



В новогодне-рождественские каникулы у многих высвобождается куча времени. Большинство россиян тратят на застолье 1-2 дня, а по телевизору ничего интересного, остаются, пожирающие время, соцсети. Но и там не всегда попрадается интересное чтиво. Неплохо еще провести время свое за хорошей книгой. И очень редко удается совместить полезное с приятным. А мне удалось.

Read more...Collapse )

Тэги:

Друзья, перед вами дебют студии "ВОСК". Это новый ютуб-проект, которым будут заниматься мои дети - Семён и Максим Шевченко. Основной формат "упаковки" контента - это добрый юмор, без которого верующий может превратиться в "сухаря" или впасть в уныние. В скором времени ребята переедут на собственный канал, а пока дебютируют на моем. Первый выпуск - православный скетч "Без снегурочки", который вы можете посмотреть прямо здесь:

Появились тревожные сообщения, что в Хабаровске военнослужащих заставляли жертвовать на Главный храм вооруженных сил РФ. Кто подставил министра обороны, который выступил против принудиловки в этом вопросе? Об этом в новом выпуске на моем канале:



На завтра анонсирован так называемый "Объединительный собор" на Украине, хотя он уже внёс раздор и нестроения в религиозную картину страны. Для того, чтобы разобраться в вопросе "кому это выгодно?" сделал новый выпуск на своём ютуб-канале. На основе публичных заявлений сторон даже осмелился сделать прогноз развития событий.


Муж систематически избивал свою жену. Даже когда она была беременная. Самые близкие призывали потерпеть, дескать, как же ребёнок без отца будет расти. А может лучше подальше от такого отца? О слабых мужчинах, которые способны воевать только с женщинами, а перед дебоширом - опускают глаза. Об этом мой новый выпуск на канале:




Эта красота родилась из-под золотых рук Натальи Боловинцевой. Но сейчас она не может творить. Все началось 15 сентября...

Read more...Collapse )