?

Log in

No account? Create an account
Друзья, наверняка, вы сталкивались с таким именем - Олег Гадецкий. Это известный в стране психолог, который гастролирует и проводит тренинги личностного роста. Для тех, кто не в теме - это новая форма переформатирования сознания для принятия кришнаитской экзотики.

Разумеется, в афишах про кришнаизм - ни слова. Кстати, выступаю с инициативой законодательно добавить ещё один ценз на информационные продукты - религиозный. Пусть наряду с 18+ стоит ещё, например, и "кришнаизм" как в случае с Гадецким. Кстати, его второе имя - Говардхан Гопал дас. Об этом мой новый выпуск:

Тэги:

promo svyatoslav march 22, 2017 22:22 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Приглашаю вас подписаться на мой авторский видеопроект на Youtube под названием «12:21». Если описать кратко, то это просветительский канал по переводу на современный язык цифровой эпохи 2000-летних идей православного христианства. Короче говоря, доступно буду…
Здравствуйте, на моём канале на YouTube новый выпуск, посвящённый новомодному поветрию: красная нить на запястье. Можно ли такое носить христианину?

Друзья, решил смонтировать видео о кладменах, которых делают из наших детей. Уже поднимал эту тему о синтетической наркоте и онлайн-картелях, которые её распространяют, вовлекая наших детей... Будьте бдительны! Предупрежден-вооружен.

Друзья, в тренде Youtube висит новый клип Лободы "Superstar", который промаркирован возрастным цензом 0+. Но в ролике содержатся сцены разврата, пропаганда суицида и гомосексуализма... Сделал выпуск, в котором детально объясняю это. Поддержите, если нетрудно мой ролик:



Здравствуйте, дорогие друзья! На днях разговаривал с родителями детей, которые попали в наркокартель, торгующий синтетической наркотой онлайн. Вы, наверное, встречали на улицах Благовещенска граффити, рекламирующие каналы в Телеграм с именем Pablo в названии. Это в честь колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Так вот, распространяют "синтетику" наши дети-подростки посредством так называемых закладок.

Read more...Collapse )
Друзья, перед вами новый выпуск, сделанный в формате интервью, где рассказал о трёх явлениях, которые повергают меня в шок. Речь идёт о погребальных суевериях, опасных для жизни экстримах и о модификациях тела. Разумеется, разъясняю это с христианских позиций:

Опубликовал новый ролик на своем канале Youtube. Нынешний выпуск посвятил доступному объяснению таинства Покаяния, которое называют исповедью. Посмотрев его вы узнаете - каким образом "чешется" немытая душа:

Опубликовал новый выпуск проекта "Диалоги". С журналистом и активистом Союза женщин Хабаровского края - Юлией Шутовой, говорили о православных феминистках (и такое бывает), о роли женщины в Церкви, об "узурпаторах" в рясах, нелегкой женской доле и домострое. Заинтригованы? Смотрите:

Друзья, в рамках Дня семьи, любви и верности перед вами свежий выпуск проекта "Мир в твоих руках" с Оксаной Гавриловой (канал турагенства "Компас"), где гостем стал ваш покорный слуга. Говорили о рецептах семейного счастья, о влиянии современных гаджетов и многом другом. Думаю, будет особенно интересно семейным людям:



Не хотел публично высказываться на эту тему, но, честно говоря, достали... Я про видео, на котором глава миссионерского отдела Архангельской епархии, протоиерей Евгений Соколов - чехвостит Путина. Оно лезет из каждого утюга... понятно,что либеральные СМИ его на флаг подняли.

В полной версии видео, в целом, священник говорит разумные вещи, но когда наступает пора политиканства - туши свет... Видна неприкрытая неприязнь человека к президенту. Как гражданин - имеет право, как христианин - никакого. И неважно президент он или сосед дядя Вася Саяпин. Давайте отбросим эмоции, симпатии, антипатии, и проанализируем слова героя ролика: "этот эпатаж, эта чванливая спесь, самодовольство, самовосхваление". Простите, но всё выше перечисленное - это чистой воды осуждение, наклеивание ярлыков. Это всё вкусовщина и субъективщина... вот эти слова можно приклеить, как ярлыки, любому человеку, который занимает какой-либо начальствующий пост.

Read more...Collapse )

Тэги: